Да благословит Вас Господь
Читать такие "жалкие" стихи.
А лучше б было с Богом повстречаться,
Просить Его прощенья за грехи.
Я обещаю, буду я молиться,
Чтоб Вашу душу исцелил Господь.
Я верю, можно с Богом примириться,
Хоть и не хочет этого, порою, плоть.
И пусть у Вас все будет превосходно.
И пусть благословит Вас Сам Господь.
И пусть Вам дышится, и пишется свободно,
Пусть успокоится пред Богом Ваша плоть.
Господь Вас любит, ценит, верит,
И знает, что Вы примете Его.
И мнения о Вас Он не изменит,
Вы дороги и ценны для Него!!!
28.12.2020
Ответ одному из авторов, который "благословил" меня своим взглядом на жизнь
и на стихи, которые дает мне Господь.
Свидетельство о публикации №120122803196
С пожеланием бесконечных светлых строк во славу Божию и с христианской любовью,
Лана Сапиенс 31.01.2021 21:41 Заявить о нарушении