Новогодняя сказка

К нам приходит новый год,
В вальсе кружатся снежинки!
Их пушистый хоровод
Заметёт в саду тропинки!

Наша ёлочка мелькает
Разноцветными огнями!
Чудо, сказку приближает
Семимильными шагами!


Рецензии