Старый дом в тени кленовой,

Старый дом в тени кленовой,
меня манит, как магнит.
А рябина возле дома
сердце нежностью щемит.

А когда наступит вечер,
синевой укрыв сады,
я спешу в моё заречье,
вспомнить юности следы.

Там моей судьбы истоки,
хочу юность оживить,
для неё придумал строки,
все, конечно, о любви.


Рецензии