Про политику ни-ни

С собутыльником свободно
Говори о чём угодно,
Даже чёрта помяни,
Но политику ни-ни!

С кем в одном учился классе,
Результатом разногласий,
Подшофе войдя в азарт,
Про политику базар

Может кончится плачевно!
Спрашивается:зачем нам
Разводиться на понты
Из-за всякой ерунды?

Так что лучше сменим тему,
Чтобы нервную систему
В разговоре поберечь,
Где другому не перечь!


Рецензии