Маску строго носи
Откровенно без слов
И болеть не привык
Ко всему был готов
Только вот прозевал
И удар пропустил
От ковида упал
И вовсю загрустил
Сразу вырвало нюх
Нету запахов ноль
От ковида лопух
Загрустил Анатоль
Поломало меня
Перенес все с трудом
Все горело три дня
Но об этом потом
Сам во всем виноват
Без защиты ходил
И на вирус попал
Он забрал столько сил
А про маски скажу
Если б каждый носил
Одевать не спешу
А дышать нету сил
Сам себя защити
Где толпится народ
Маску строго носи
И здоровье придет
Свидетельство о публикации №120122803144