Встречай, Россия, Новый Год!

Встречай, Россия, Новый Год,
А с ним и Новую Эпоху!
Шагай со Временем вперёд,
Пусть жизнь начнётся свежим вдохом!

Прими всё то, что предстоит
Прожить с Любовью в жизни Новой,
И будет Счастия Зенит_
Для всех ты будешь образцовой!

Россия, миссия твоя,
Тебе понятна и известна,
И с Нового календаря
Твоя Судьба всем интересна.

Внимание Мира - на тебе!
Из поля зрения не уходишь!
Звездою вспыхнешь в темноте-
И всю планету перестроишь!

28.12.2020 Галина Фоменко


Рецензии