С наступающим Новым годом!
знать, осень сменят холода,
ещё чуть-чуть, ещё немного,
мы старый год проводим со двора..
Так много испытаний сложных
принёс нам этот трудный год,
но знаем мы, что всё возможно –
и мы избавимся от всех невзгод.
А Новый Год – бычок упрямый,
с характером и норовит,
свою стезю протопчет рьяно,
своею силой всех нас удивит.
И даст здоровья всем в придачу,
уюта в доме, радости, тепла,
пусть не забудет про удачу,
чтоб в каждый дом она пришла.
И Новый Год пусть будет ярким,
с шампанским полною рекой,
сюрпризы ожидают и подарки,
а Дед Мороз – супер-герой!
И соберутся все, как прежде,
за круглым праздничным столом,
и бой курантов даст надежду,
что все мечты не станут сном.
И, что мы загадаем этой ночью,
пусть этот год всё воплотит,
и я надеюсь, между прочим,
Бычок пришедший всех нас защитит!
Не зря нам календарь восточный
сменяет каждый раз зверей,
он магией своей сверхточной
всех в мире делает мудрей.
И пусть добро живёт повсюду,
и душу каждую пусть озарит,
а наша жизнь – подобна чуду,
ведь снова праздник к нам спешит!
И снова радость в нашем сердце,
секунд торжественный отсчёт,
мы в сказку снова приоткрыли дверцу –
встречайте все – вот Новый Год!
Свидетельство о публикации №120122803122