Ровно год

С того момент прошёл год...
Тогда было больно терпеть твой уход.
Сегодня ровно 365-ый день.
Прошло 8760 часов и считать мне не лень...
Утекло целых 525600 минуточек
И 31536000 секундочек.
И знаешь, что, мой милый, я скажу?
Без всякой эмоции - пошел ты в пи*ду.
Часы, дни, недели -
Когда волосы мои седели -
Можно просто сосчитать.
Забыла. Теперь я люблю летать.
Не сосчитать сколько слез утекло,
Как сердце билось, но вдруг замерло...
Это просто день, просто число.
Все давно прошло.


Рецензии
Круто,Любимова!Любимому!
Пусть там барахтается...

Леонид Митенев   29.12.2020 09:02     Заявить о нарушении
Дашенька! Фото поставьте, пожалуйста, из Реала!

Ната Буренина   08.08.2021 08:36   Заявить о нарушении