Поздравление на годовщину свадьбы. Бумажная

Два года, как свечу мы зажигаем.
Свечу любви, семейный наш очаг.
Закрыв глаза, желание загадаем-
С тобою жить без ссор и передряг.

Любить друг друга и в согласии быть,
Каждой минутой наслаждаться рядом,
На лодке по прозрачной глади плыть,
Любуясь без укора нежным взглядом.
 
С тобою вместе цели добиваться,
Достойными людьми растить детей.
В друг друга будто заново влюбляться
День ото дня всё крепче и сильней!


Рецензии