Жизнь люблю!

Вот  и  тишина  пришла  в  мой дом,
Села  рядом  с  одиночеством,
И  душе  покоя  уже  хочется,
В  жизни  наступает  перелом.
Нет  тоски, отчаянья,  печали -
Это  годы  подогнали  сроки,
Выучены  все  почти  уроки,
Только  лишь  душою,  мы не  сдали.
Детские  объятия  и  смех….
Вместе  с ними  молодею  даже,
И  наряды  на  прогулки  глажу,
Ищем  себе  праздничных  утех.
Вечерами  книги  и  стихи -
Гонят  прочь  грусть  настроенья,
Телевизор,  как   забвенье,
Если  за  окном  идут  дожди.
В  Новый  Год  бокал  я  подниму -
И  с друзьями  в  скайпе   рассмеемся,
Бодрыми,  как  прежде  остаемся….
За  всё   это  жизнь  свою  люблю.
автор Людмила Купаева


Рецензии
Бесспорно, сдаваться нельзя и поддаваться
годам нельзя. Когда человек никому не
нужен, забыт, конечно у него появится
депрессия и хандра и он себя будет
тем убивать, что никому не нужен. А
при общении забываются болячки, невзгоды,
появляется чаще улыбка и жить становится
легче и старость уже в радость.
С Крещением Господним! Здоровья и
благополучия!

Александр Иванченко 2   19.01.2021 20:36     Заявить о нарушении