До конца

Может разбиться наш Титаник
Об айсберг громких истерик...
Но лайнер непотопляем
И мы души за борт сливаем...

Те души соединяются в одно
И нам уже не холодно.
А если потоп, если что...
То мы вместе умрем зато.

Пара шлюпок на горький случай,
А если надоело - то лучше не мучай.
Но я поведу себя как капитан на корабле,
Я не покину его, даже если всё будет в зале...


Рецензии