Если ушла вдруг любовь

Если ушла вдруг любовь,
Зачем собирать рюкзак?
В поиске толк каков?
И в просьбе вернуться назад?

Не оценила, видать,
Любовь ни души, ни тела,
И всю себя отдать,
Похоже, не захотела.

 27.12.20г.


Рецензии