Плоско

Кровь и слезы,
По венам алкоголь
Поможет забыть грезы
И унять всю боль.

Средь этой темноты
Движется тенью дым...
Ты не чувствуешь пустоты.
Это могло случится с любым.

В наш великий век
Нами правит дым сигарет,
Мы продолжаем бег,
Чтобы открыть секрет.

Такие глубокие души,
Но плоские на вкус, -
Как глупые афиши -
Заполоняют наш глобус...

Музыка бьет в уши -
Никого не слушай.
Тут голоса лишь наши:
"Давай, душу мне продай!".


Рецензии