Текущий год ускорил бег
Гуляя тропкой старенького парка...
Сияет солнце в качестве подарка...
Текущий год вовсю ускорил бег.
Блестят снежинки, радуя глаза...
Струится воздух, свежестью лаская...
Уютный парк, блаженство вызывая,
Любезно представляет чудеса.
Ещё чуть-чуть и яркий, зимний день
Отметится значением «вчерашний»...
Текущий год, поистине уставший,
Уйдёт навек в невидимую тень.
В ноль, ноль часов, шампанское налив
В высокие, изящные бокалы,
Задумаем, чтоб год стал лучшим самым.
Чтоб жизнь имела радостный мотив.
*
Картинка взята из интернета.
Свидетельство о публикации №120122800003
Игорь Алаев 11.09.2021 09:57 Заявить о нарушении
Вдохновения и успехов Вам!
Луиза Медведева 11.09.2021 17:26 Заявить о нарушении