Предновогоднее
Шампанское не налито в стакане.
Смотрю на всё, задумался, а как
Употребить всё, сидя на диване.
Забилось сердце радостно внутри,
Умыться хочет даром винограда.
А за окном, в мундирах,снегири
Завидуют, как зрители парада.
Но лешим завопил своё будильник,
И в мою душу кол воткнул звеня:
-Иди открой бродяга холодильник,
Хранятся в нём таблетки для тебя.
И как то грустно посмотрела тара,
Там содержимое скучает без меня.
Такого зверского, нелепого удара,
Скажу Вам точно:-не предвидел я.
И подтянув трусы, побрёл печально
В себя отраву, без соплей, вливать.
Затем уже почти профессионально,
Процесс лечения, оком начинать…
28.12.2020г.
Свидетельство о публикации №120122802961
Год Новый рад безумно был тому!
Потом всю ночь весь дом с ним поздравлял,
Не рады почему-то, не пойму?
Марат Мавлин 29.12.2020 17:42 Заявить о нарушении