Обожаю всегда аромат коньяков
И не резкая боль
Заживает поди
Или легкие в ноль?
Он безжалостный враг
Или ты или я
И предпринял сей шаг
Накатил коньяка
Три бутылки горят
Желтым цветом маня
Обожаю тебя
Винограда заряд
Сколько лучших умов
Наш коньяк покорил
Выпиваю без слов
Сделал выбор решил!
Доктора помолчи
От ковида спасай
Весь коньяк на пути
Ни когда не бросай
Коньяком задавил
И ковид затрещал
Из последних он сил
В организме стонал
Алкоголь победил
Супостата разнес
И прибавилось сил
И здоровья принес
Обожаю всегда
Аромат коньяков
Выпиваю всегда
Очень часто без слов
Он поддержит всегда
Ты испей янтаря
Полюбив навсегда
Сей напиток не зря!
Свидетельство о публикации №120122802939