Совет друзей - получишь и ушедших
Знаком настолько мыслей стал их ход…
Нуждаться нам в друзьях своих не меньше,
Хоть нет их – не один уж с нами год…
Пример они – не зря нам показали,
Остались навсегда в нашей душе:
То скажут, что ещё нам не сказали,
Но думали – давно о том уже…
Помогут, если будет очень трудно,
Порадуются – знаем как за нас…
Украсит разговор с ними – нам будни,
Ведём его – в удобный для нас час…
Свидетельство о публикации №120122800290