Заморочки
В этой системе всё без спроса, такие все серьёзные и кажется всё просто: кто быстрее на кого посмотрит косо. Искусственные губы, крашеные волосы , кредитные банки личностного роста, стремление в звёздность от создателей постов, ни одного неудовлетворенного запроса больной коры головного мозга. Инновационное сходство с космосом, но без возможности продлить жизнь. Тупо взрослые. Может показаться, что это объясняет зачем нам слёзы...
Свидетельство о публикации №120122800286