Земля поднялась в состояние Света!
И просит от нас очищения Душ!
Идут обновленья с Космическим Ветром,
Даруя возможность очистить свой груз.
Вибрируют люди на разных частотах -
От наших эмоций зависят они!
И точно так же Земля, как планета,
Колеблется в диапазонах своих:
Вошла в состоянье Души просветленья!
Но так же она представляет собой
Сознанье людей, коллективных энергий,
Её населяющих разной волной.
И хочется нынче планете родимой
Себя поддержать, вдохновлять, исцелять!
А люди... застряли в энергиях мнимых,
Мешая задумки Земле воплощать.
Есть несовместимость со Светом энергий!
И перерожденье нужно очень нам,
Чтоб уровни наших вибраций материй
Наверх поднялись по планетным стопам!
Конечно, немало есть душ пробуждённых,
Что трудятся вместе во благо Земли -
Успехом планеты сейчас окрылённых!
Творящих вибрации Света, Любви.
И мы к ним сегодня должны подключиться -
Очистить из жизней любой негатив!
Отбросить навек и шаблонов частицы,
И всех отношений отживших мотив.
Делайте это с желанием в сердце
Соединиться и слиться с Творцом
И отпустить осуждения герцы,
Страхи, обиды, сомненья живьём...
Только Любовь, Доброта, Состраданье
Пусть наполняют сегодня сердца!
Эго сегодня - не даст осознанья!
Даст пониманье Источник Творца.
Пусть возвращаются старые раны
Снова и снова - таков уж процесс!
Нужно усвоить уроки те рьяно,
Чтоб выдвигаться быстрее в прогресс.
Не поддавайтесь стыду или страху!
Чистите просто энергий поля...
Так остановятся все неудачи!
И распахнёт вам объятья Земля.
28.12.20.
Свидетельство о публикации №120122802848
Чистите просто энергий поля..."
Зайтуна Баировна!
На сегодняшний день - Самые правильные советы!
С уважением
Аниса Ганфаритова 29.12.2020 20:28 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 02.01.2021 22:50 Заявить о нарушении