ВСЕМ...

Всем! Всем! Всем!
Близким, друзьям, родным:
Желаю на долгие годы здоровья
И веры, что мы устоим!

С закатом проводим Год старый,
Рассвет встретим в Новом году
И с помощью божьей осилим
Коварную вирус-беду.

По континентам наш "Спутник"
Как Айболит прилетит
И миллионам, помощи ждущим,
Надежду на жизнь подарИт!
          ...
Я верю, временно наш минус, -
Врага земной наукой сокрушим.
Как пыль стряхнём с планеты вирус,
Звучать продолжит жизни гимн!


Рецензии