Ответит за все преступления тьма!

На подступах к нашей орбите земной
Для нашей защиты, отрады
Космический Флот световой встал стеной!
Аштар - командир всей армады.
Они защищают границы Земли,
Чтоб Тьма не сбежала с планеты!
С ней яростно борются Путин и мы,
И Трамп - как команда Сил Света.
Ответит за все преступления Тьма!
А главное их преступленье -
Свободная воля народов была
Нарушена здесь в поколеньях!
Сколько же зла Тьма творила всегда....
И сделала образом жизни
Эти порядки для нас на века -
Порок, нищета нас загрызли.
Превосходящею сила была!
Так рептилоиды жёстко
Когда-то ворвались в планеты дела
Своими порядками хлёстко.
И подчинились им слабые люди -
Себя защитить не сумели!
 С тех пор подчинение - главное блюдо...
И в этом мы так преуспели.
С тех пор подчиняются слабые сильным:
Дети - родителям, школе...
Женщины все в подчиненьи мужчинам...
Народ - у правительств в неволе!
И так рептилоиды в наше сознанье
Внедряли идеи, законы,
Что жить на основе «сильный и слабый»
Свойственно всем и резонно!
Не на основе Любви, уваженья
Оказывать помощь друг другу,
А грабить, давить на людей принужденьем,
Гоняя мир спящий по кругу...
И вот Иерархия жадная эта
Рушится с треском и шумом!
Всё больше раскрытий идёт на планете -
Преступность во властных структурах.
Слова... не забота о странах, народах!
Нажим, чтоб обкрадывать больше...
И полный контроль над людьми им в угоду -
Вот их преступленья безбожьи!
Им бы залезть ещё в головы наши,
Устроив тиранию глубже,
Чтобы всё знать управителям дальше
О каждом - дотошно, натужно.
Но только... завесы сегодня спадают!
И вот - неприглядность картины,
Где Истина нам свою суть раскрывает,
Как мы выживали в рутине...
Да, правда важна! И сейчас очевидна -
Врывается в жизни прорывом:
Как будто сценарий ужаснейших фильмов!
Не выдумка в нём, а нарывы.
Друзья, сохраняйте присутствие Духа!
Пора просыпаться от дрёмы...
Правду примите! А лжи и прорухе
Закроем пути и объёмы!
К собственной Истине, Знаньям шагайте!
К присутствию Бога внутри...
Энергии дней - уникальные, знайте!
Выводят НА СВЕТ этот мир.


Рецензии
"К собственной Истине, Знаньям шагайте!
К присутствию Бога внутри...
Энергии дней - уникальные, знайте!
Выводят НА СВЕТ этот мир."
Замечательное творение!!!
Истина и Знания сегодня как никогда нужны людям!!!

С благодарностью и уважением
Ваша Аниса.

Аниса Ганфаритова   29.12.2020 20:43     Заявить о нарушении
БлагоДарю, родная Душа! Ты права.

Зайтуна Искандарова   02.01.2021 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.