скоро Новый год!

Скоро, скоро Новый год нас к груди своей прижмёт.
Зазвенят бокалы! Будь сей год удалый!
Накрошили оливье – ведро и мисяру.
Новый год, дари щедро! Гони печаль стару.
Ломятся опять столы! Вот мы и попались!
Три диеты от жратвы за столом подрались.
Новый год! Новый год – весёлый, игристый!
Ну, готовься, живот! Трудно так «не з’їсти».
Зарумянились бока- курочка на гриле.
Потянулась к ней рука – открывай рот шире!
Разомлела в чугунке с рёбрышком картошка.
Пробуй! докель на легке…за ложечкой – ложка.
Где силёнок -то набрать, чтоб всё это затолкать?
Селёдка…биточки…ну, держитесь почки!
А на утро…охренеть…мы – опять будем говеть!!!
Оливье надо долопать!..до дивана, как дотопать?
Навари-ка, мать, узвару. Надо выходу дать пару…
То шампанское шумит… со вчерашнего тошнит.
Новогодняя программа удалась «отлично»!
Только лишь с желудком драма…объелся трагично.
Новый год! Новый год! Бычок топает идёт!
И дай, Бог, чтоб год Быка – не наставил нам рога.


Рецензии