С Новым, 21-ым!

Мы провожаем,чуть не плача
Двадцатый дважды Старый год.
Пусть в Новом будет нам удача
Пускай со Старым зло уйдёт.

Как Солнца ждём мы, как Рассвета.
Сгинь трижды клятая чума!
Пусть лето будет снова ЛЕТО,
А коль зима, так уж ЗИМА!

Эй, Дед Мороз,снимите маску!
А то не виден красный нос.
Открой мешок скорей
     будь ласков,
Да покажи,что там принёс...

Мы вновь хотим поверить в ЧУДО.
Под бой Курантов тост поднять:
"Так будьте счастливы!
  -   Я - буду!!!
Назло всему едрёна мать!!!


Рецензии
Я верю, Он принёс спасение,
а значит, будет избавление
от тех невзгод, что окружают,
и уберёт всю злую стаю!
Очень надеюсь!

Павел Апидамский   05.01.2021 15:02     Заявить о нарушении