Поздравление. Мамочке от приемного ребеночка

Мою мамулечку я поздравляю
С днем рожденья, мою волшебницу,
Мою весну-любовь, мою красавицу,
Прелестницу и нежную, мою хорошую
И дорогую вновь. Желаю, мое Солнышко,
Тебе тепла ответного, желаю Тебе Ласки
И добра, желаю Тебе небушка Лазурного,
И чтобы розами была полна душа. Желаю
Тебе море Радости и счастья, и золотого
Дня, пурпуровой ночи, желаю Тебе всё,
Чего захочется, чтоб все-все-все сбылись

Твои Мечты.

п.с.: так хорошо поздравлять приемному ребеночку матушку, подарившую счастье семьи


Рецензии