Предсказание ванги мустафа ганижев

                ПРЕДСКАЗАНИЕ ВАНГИ   Мустафа Ганижев

О, бедный мир! Что я вижу, на горизонте смок и мор,
души загоняться в бездонную яму, затвор вечный,
где народы зябликами чаять душой на разговор,
тянуть суда к берегу реки чалками, в день голодный.

Там настанет время, головы закружатся от мора,
заквакают  все лягушки вокруг людей одним хором,
чтоб пукали пауки, мать земля затрещит до утра,
влюбленные лебеди загрустят не пойматься даром.

А еще ниже, одни дураки, что Ваньки в парики,
будут лопат до вечера свиньями, мерзлой картошки,
набухнут животы прямо в мешки, в пробежке у реки,
вспомнят, как гуляли Ваньки по Волге, старой матушки –

К татарам на ушкуй, собирать там червяки на рыбку,
Коль в России прибудет голяк, будут пусты кормушки,
а воры наверху будут смотреть на люд через трубку,
лишь Пук с Путаной окажись в раю, охлаждая душки.

Москва на все признаки станет благословенной Меккой,
один показ рекламой стоило, тощие объедки,
будут стоять все очереди: дед, бабка, внучка с репкой,
а Пук забудется обо всем, мерят, и считать чётки.

Ведь сколько проблем решать, одни дураки и дороги,
первые очереди забыть по воровской психике,
остальных проблем вспомнит, Пуку будет время в итоги,
все же, упомянет провидица в высокой мистике.

Упомянет, как платные дороги делать дуракам,
забавно будет знать в стране по всем фронтам одни срывы, 
где идет ужесточение фискальной нагрузки в храм,
что ставят свечки на свечные заводики в замеры.

Будут всякие типы, на которых не будут жалеть,
беречь своих воров от контроля брутальных приставов,
к ним отнесутся чиновники и силовики гореть,
на их содержание накинут триллиончик паров.   

Поделят воры страну, по швам разрывая на части,
начнутся ссоры и споры не по делам повсюду,
будут, мутит жалкий мир те же воры разные масти,
нагрянет с Востока на Русь желтые пигмеи сходу.

Так придет конец, тогда, всей огромной стране по стыду,
была Россия - сказать, не будет дан никому в те дни,
только в глухомани живи Ванька, доживая к черту,
бабка потерла правый глаз, желая, видеть всю родню.

                22. 12. 2020 г.


Рецензии