Сплочение!!!
ДОРОГИЕ,
С НОВЫМ ГОДОМ,
ЧУДНЫМ ВАС!!!
Пожелания-
-ЗЕМНЫЕ,
Да,
Увы,
Не в первый раз!!.
Лишь;
ЗДОРОВЬЯ
И БЛАГО,
В столь,
Измученной семье!!.
Уважение и братство,
В НАШЕМ ЧУДНОМ,
БОЖЕСТВЕ!!!
С НАСТУПАЮЩЕМ,
КРЕСТЬЯНЕ,
НЕТУ РАЗНИЦЫ,
КТО В ЧЕМ!!.
ХОТЬ И БУДУТ,
МУСУЛЬМАНКИ,
КОЛЬ ДРУЖНЫ,
НАМ,
НЕ ПОЧЕМ!!!
18.11.110 год!!!
04-УТРА!!!
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №120122802670