Шагаю вдоль вечерней улицы

Шагаю вдоль вечерней улицы,
Смотрю на свет в твоём окошке.
Сидишь на кухне, знаю, хмуришься
И гладишь серенькую кошку.

Вздыхая, прохожу я мимо,
Но за тебя вполне спокойна.
Ты знай, что будет нестерпимо,
Когда окно вдруг станет тёмным...


Рецензии
Значит надо спать со светом.

Олег Зайцев 4   28.12.2020 11:03     Заявить о нарушении