искусство - это про как жить

увидел чьё-то искусство - и сразу понял, как мне жить
вот вам и весь смысл искусства
ответ получить, как мне это делать и сделать
но, выходит, я должен сначала себя разогреть для восприятия искусства
если я не готов, я его не увижу
что-то во мне должно дозреть

вот вам и то, что называется химией
в другом находишь себе ответы на своё

искусство - это одна нота или это симфонии нот
важно, чтоб меня поднимало

но оно меня поднимет, только если я до этому сам себя хотел, но не мог поднять

нужны вопросы
тогда искусство даст ответы

вопросы - это только от действий
от опыта действования
когда не получается
когда нащупаешь правильное, но не хватает сил
искусство даст эти силы
ты узнаешь, как делать, действовать
и сделаешь

и тогда - чувство жизни

а было чувство нежизни


Рецензии