Год белого быка встречаем

Скоро наступит год быка
Он к нам идёт издалека
Его мы ждали целый год
Так пусть он поскорей придёт

Был трудным високосный год
Наконец-то он уйдёт
Как крысы в норах мы сидели
Страдали, мучились, болели

Упорно нас просили власти
Одевать на лица маски
Носить перчатки заставляли
Не послушных штрафовали

Грустить не надо, а пока
Встречаем дружно год быка
Всем счастья и любви желаем
С новым годом поздравляем

Пусть год белого быка
Врагов поднимет на рога
Злые их растопчет планы
В пропасть сгинут все смутьяны

Год белого быка мы встретим
И конечно не заметим
Как быстро тоже он пройдёт
Ведь время движется вперёд


Рецензии