Поздравление. Оленьке

Оленька, Ольга и Олюшка тоже,
Имя Твое небом пахнет и рожью,
Оля – святая! Оля – восторг!
Белая лебедь, сказочный зов

В мир, где поют голубые свирели,
Царствуют где светлокрылые феи,
Оля – надежда! Оля – уют! Пусть
Твоя жизнь будет сладка, как фрукт!

п.с.: вдохновение от человека


Рецензии