Поздравление. С Днем Рожденья, Милая!

С днем рожденья, Милая!
Света и тепла!! Добрых лиц
И чувств!!! Счастья бытия!!
Будь всегда прекрасна, словно
Месяц май!! Будь волшебной
Сказкой!! Радуй и мечтай!!
И воплощайся! И игривостью,
Напевностью встречай!!!
Благодарю!! Благодарю!!!
Благодарю, Любимая, за Рай!!!

 


Рецензии