Он от своих желаний не отступит...

Он от своих желаний не отступит.
Он может их маленько отложить.
А только уж мечты не позабудет.
Такая, вишь, досталась ему прыть.

Откуда заявились дерзновенья?
С чего бы вдруг? Попробуй разбери.
Но человек лишь выждет своё время,
Чтоб козырями разом в раз-два-три

Решить игру. Играет он красиво.
Ведь он игрок, которых поискать.
В нём скрыты сила тайны, тайна силы.
Такая вот мужская благодать.

И он мечты своей не забывает.
Склероз приятель явно не его.
Умеет ждать, а после вмиг играет
И козырною картой козырнёт.

22.12.20; 23.12.20


Рецензии