11992. Кто банкротил нам заводы...

Кто  банкротил  нам  заводы - нынешняя  власть
Кто  инфляцией  нас  кормит - нынешняя  власть
Кто  нам  цены  поднимает - нынешняя  власть
Кто  там  доллар  так  ведь  любит - нынешняя  власть
Кто  дал  платные  дороги - нынешняя  власть
Кто  ресурсы  от  нас  уводит  нынешняя  власть
Кто  гектарами  торгует - нынешняя  власть
Кто  леса  там  наши  рубит - нынешняя  власть
Но,  как  что... но  вы  держитесь, денег  нет.
Но долги они прощают вот ведь в чем секрет
А  кредит  возьмешь  ты  нудный - так  ведь  не  простят
Задолбает  бля  коллектор  матом  бы  сказать
Где  за  газ  нам  дивиденды,  где  за  нефть  за  лес
Все  на  запад  наши  деньги  прет  кремлевский  бес.
А  деревни  умирают  нищие  дворы
Наша  власть  она  такая - правду  ни  скажи.


Рецензии