Уходят друзья, в сердце боль и печаль...

Уходят друзья, в сердце боль и печаль,
Скорбим мы, склоняясь от горя, и плача...
А как же Иегове детей своих жаль,
Бог всех воскресит, Он не может иначе!

Да, день тот назначен, надежда крепка,
Быть стойкими нам она помогает.
Мы встретим воскресших друзей, а пока,
Мы ждём их и верим - день скоро настанет!

Обнимем друзей своих крепко и нежно,
Тогда лишь от счастья прольётся слеза,
Все молоды, жизнь без конца, безмятежна:
Нет смерти, болезней, нет больше греха!

           28 12.2020

Библия. Римлянам 6:23 " потому что плата греха - смерть, а дар Бога - вечная жизнь, благодаря Христу Иисусу, нашему Господу."


Рецензии