Ты отведай его ранним утром апельсином его закуси

Ушатал таки фанты бутылку
По немножку испил подогрев
Улыбнулся дурацкой ухмылкой
И другую купить захотел

Ну возьми апельсинов дружище
Пристрастишься к напитку готов?
Благородство в напитках ты ищешь
Но коньяк лишь напиток богов!

Ты отведай его ранним утром
Закуси  апельсином с утра
И про фанту свою позабудешь
Лишь коньяк помогает с утра


Рецензии