Печать на губы, ночь ликует...
А мы опять с тобой вдвоём,
Не уклонись от поцелуя,
Клянись, что думаешь о том,
Что я красивее всех женщин,
И в наготе и буднях дней,
Что пропоешь мне много песен,
Средь обаяния теней...
А жизнь прекрасна — понимаешь?
Ты не бери любви взаймы,
Как хорошо, когда встречаешь,
Того, с кем чувства все правы.
И на износе, и на взлёте
Живешь, как будто и не знал,
Что у любви бывают квоты,
Но ты нашёл свой идеал...
Распишешь письменно объятья,
Узнаёшь точно — счастье есть,
И пусть горьки воспоминанья,
От них не будет сердце петь.
Влюблён, а значит, неподсуден,
И снова в близости полёт,
Печать на губы, ночь ликует,
Что мы опять с тобой вдвоём...
(Ника)
Сентябрь 2020
Свидетельство о публикации №120122802496
Александр Овчаренко-Гончаров 03.01.2021 20:04 Заявить о нарушении
Знаешь, ты в моих стихах часто видишь то, чего я не вижу сама)))
Спасибо тебе огромное, мой бессменный и чуткий читатель)))
Всегда тебе рада)))
Знай это)
Вероника Удовиченко-Ивашина 05.01.2021 23:44 Заявить о нарушении