Любовь - великий дар!

Любовь - великий дар, что дан нам всем от Бога,
Его спешат вложить в рождения краткий миг...
И как бы не была сложна судьбы дорога,
Любовь смягчит всегда любой душевный крик.


Владеют ею дети с рождения неосознанно,
Пропитаны любовью все детские сердца...
Своим теплом и нежностью они нас исцеляют,
Для нас не запирая душевного ларца.


Растёт любовь с годами, сердца переполняя,
Но стоит только сделать один неверный шаг,
Как многие, не справившись, любовь свою меняют
На холод и жестокость, на беспросветный мрак.


Вот тут и появляются плохие и хорошие,
В чьём сердце не всегда прописана любовь...
И будут доказательством проступки и просчёты,
Которые сердца людей разрушат, неся боль.


Но если с вами рядом в тяжёлую минуту
Окажется прекрасный, душевный человек,
Который свои чувства за годы приумножил,
То не таким суровым окажется ваш век.


Любовь - целитель, лекарь и важный врачеватель,
Она с собой несёт нам силу Божества...
Ведь каждому вложили в момент рождения краткий
Богоугодный свет тепла, любви, добра.


Не распаляйтесь зря и души не губите,
Старайтесь сохранить в своих сердцах любовь...
Приумножайте счастьем любви своей обитель,
Дарите окружающим больше важных слов.


У всех своя судьба и свой век, что расписан,
Вот только нет подсказок ни в чём и никому...
Приходится на ощупь идти дорогой жизни,
Но не копите в сердце обиды на судьбу.


Заполните сердца целительной любовью,
Она не раз спасала всех нас в холода...
Делитесь ею щедро с теми, кто вам дорог,
И пусть всегда вам светит счастливая звезда!

Татьяна Добрая


Рецензии