А одиночество соленое на вкус...
Слезами сдобрено и вышито мечтами,
Его судить я даже не берусь,
Оно всегда зачем-то между нами...
С ним грустно иногда, когда темно,
Когда объятий ждёшь, а их все нету,
Спрошу я одиночество: «за что?
За что мне эти странные сюжеты?»
Все просто или сложно, может быть,
Поверить — уже силы убывают,
Но хочется так искренне любить,
На лунный свет в окошке вновь гадая...
Сегодня одиночество мне друг,
А завтра — я «планета нежных истин»,
С пути, что нам начертан, не свернуть,
Искать и верить в доброе со смыслом...
(Ника)
Декабрь 2020
Свидетельство о публикации №120122802476
🌹🌹🌹
Вера Дворянинова 29.12.2020 11:18 Заявить о нарушении
Искренне рада, что вам понравилось то, что вы прочли)))
Буду очень рада, если еще придете на стихи)))
С уважением, Ника)))
Вероника Удовиченко-Ивашина 29.12.2020 18:18 Заявить о нарушении