Обитель

Моя обитель неприметна,
Глаз человеку не видна.
Воображения с рассветом,
Внушает образы она.

Она рисует снова сказки,
Которым полнится земля.
Подмену знаниям - окраски,
В них не раскрыта суть моя.

Я оправляю вам послания,
В которых знания даю.
Они трудны для понимания,
Но единицы их поймут.

На сути их основа веры,
Порядок и устав людей.
И каждый понимает в меру,
Захваченных мирских идей.

Путь одиночек обусловлен,
Необъяснимости ее.
Лишь осознанием довольны,
В котором уместилось все.


Рецензии