Вчера

Мне вчера стучал снегирь в окошко,
Рассказать о том что выпал снег,
Вышла, огляделась я немножко
Стало грустно, бросил человек...

Всё забыл, перечеркнул, не надо
Ничего теперь, все позади....
Для меня любовь была отрада ..
А теперь застыло всё в груди!

Ты сейчас не хочешь оставаться,
Ты сейчас не хочешь говорить,
Твои пальцы вновь по мне струятся...
Голос твой , вовек мне не забыть!

Как же так?! Что, чувства понарошку?!
Почему опять по кругу бег!?
Мне вчера стучал снегирь в окошко,
Рассказать о том, что выпал снег...
27.12.20


Рецензии