Всех - с уходящим годом!..
с «Две тысяча двадцатым», трудным, Годом!
Пусть всё уйдёт – плохое - вслед за ним, -
пусть возвратится ёлка с хороводом!
Пусть бабушек внучата навестят,
пусть о любви слова не будут лживы,
пусть за огрехи все и всех простят,
ведь главное – мы выжили: мы – живы!
Пусть канут в Вечность подлость и навет,
Год Новый в час назначенный наступит,
и каждый скажет радостно: «Привет!» -
своим гостям, - «онлайн» «сто грамм» пригубит.
***
Нелёгкий, «Високосный», прожит год. –
Прощай! – Каким ни слыл бы ты, дружище,
в Судьбе ты был не просто – «поворот»:
ты сделал многих, как ни странно, чище. –
Хотя и натерпелись от тебя,
когда торжествовал в «игре без правил»,
ты жизнь переосмысливать заставил:
понять, что выжить можно - лишь любя.
И, всё же, «Новый год» – «добрее чуть» -
пусть будет, чтоб сторицею вернуться
смогло всё то, что хочется вернуть:
чтоб каждый захотел, вдруг, улыбнуться!..
Свидетельство о публикации №120122802345