Причина всех болезней в перекосе

Перекос вершит болезни,
Нестабильность он даёт.
И коли дом ваш перекосит,
Рухнет он на дно пойдёт.

И гора если косая
В обрушение уйдёт.
И Земля баланс теряя,
Сдвиг орбит произойдёт.

К Богу путь прямой быть должен,
Не юлить и не косить.
На деревья вы взгляните,
Любо-дорого смотреть!

Ну а коль оно прогнётся,
То не долог век его
Иль само оно загнётся
Или срубит человек.

Наблюдайте за природой,
Как в природе так у нас.
Мы единая система,
Бог-Отец Един для нас.

Ну а коль у человека
Сдвиг в мозгах произойдёт,
То пиши пропало племя,
На низший уровень уйдёт.


Рецензии