Мысли на стихи продолжение 559

на «Ждём Новый год!» (Иван Терёхин)

Новый год мы ждём желаньем
Чтоб побыть вдвоём в ночи
С Новогодним нам посланьем
И друг друга изучить

Изучить по всем страницам
Пролистать и прочитать
Жаждут встречи наши лица
Неги ласки просчитать

Губы, руки, части тела
Ощутить, понять, принять
Сделать это нежно-смело
Вкус любви во всём понять!

на «Снежность» (Татьяна Корбут)

Мутит голову нам снежность
Чем душе даёт раздрай
Как хотелось иметь нежность
А в душе - Гори! Пылай!

И пылаем меж снегами
В разных комнатах домов
Нет, пройти бы путь ногами
Но, запрет на то умов

Мы друг друга яро любим
В том признаться не хотим
И любовь свою мы губим
В страны разные летим!

на «Звёздная вечность» (Жюр22)

Вечность звёздная зачем ты
Уронила мне звезду
Да, её имел ввиду
Да, с руками и ногами, энту

Энту, что крутит на сцене
Выставляя на показ
Все места её проказ
Ведь урон её оценен

И цена ему распутство
В чём она и наторела
А меня зачем пригрела?
Негой обжимая смут ствол!


Рецензии
Как всегда, очень талантливо, Витенька!!! С Наступающим!!!

Татьяна Корбут   29.12.2020 03:38     Заявить о нарушении
Спасибо милая Татьяна!

Виктор Конищев   29.12.2020 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.