Бывают времена затишья
И хочется внутри себя уют создать,
И даже если хоть чуть-чуть ты огорчишься,
Пытаешься практически не замечать.
И замыкаешься только на добрых мыслях,
Стараясь из души весь негатив убрать.
Равняешься на цвет в радужном коромысле,
Чтоб гамму яркую его тонов собрать.
И хочется жить бережно и осторожно,
Не чувствовать себя не нужным и плохим.
И сделать это точно ведь совсем не сложно,
Только не нужно быть к своей душе глухим !
28.12.2020 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №120122802303