Зимний Туман
В это утро к окну прильнув.
Мимо штор устремлён в даль взгляд
И огнями глаза горят , воспрял...
А природа вся рядом , спит ,
Я хочу , у свечи ей стих
Написать , чтобы жил не зря
И писал о Любви слова.
Но о дымке я начал слог ,
О тумане плывущем в окне.
В этот день он стеною лёг ,
Тот туман , что когда то смог.
Мне бы взять его , ухватить ,
Я в плотную сумел подойти ,
Чтоб пленить эту нежную нить ,
И себя в этом смоге найти.
Эх Туман-туман , не плутай ,
Знаешь кучу секретов и тайн ,
Я же в час твоей дивной поры ,
Для себя что-нибудь загадаю.
Свидетельство о публикации №120122802299