ПЛАНы

                С НАМИ БОГ!

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                П Л А Н Ы.

                ПО РАЗНОМУ СТРОЯТСЯ ПЛАНЫ ,
                У ВСЕХ, ОЧЕНЬ СХОДНЫЙ" СЮЖЕТ";
                ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ ВСЕ ОЧЕНЬ РАНО,
                В ВЗРОСЛЫМ ПОТОМ УЖЕ-- НЕТ!!!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л.....


               


Рецензии