По течению скучно идти

Каждый рулит своею дорОгой
Или кажется он за рулём
От истоков от жизни порога
Волей божьей по жизни идем

Руль нам дали чуть чуть уклониться
По фарватеру мутной реки
Берега справа слева не сбиться
На плоту дали чуть порулить

Нам хотелось бы против теченья
И на плот прицепить водомёт
Но плывет мы увы в направленьи
Куда жизни река принесет

Бунтари уплывали и брассом
По собачьму даже гребли
Им казалось совсем не напрасно
По течению скучно идти


Рецензии