Я хочу тебе письма как в детстве писать
Я хочу тебе письма как в детстве писать.
Не таясь, откровенно всё-всё-всё рассказать.
И с вопросом пристать: А ты думаешь как?
Знать и верить, в ответ не услышишь пустяк.
Как мне важно вас встретить на долгом пути.
Вы в мечтах были, в грёзах. Нет страха, нет лжи.
Было это лишь там, далеко-далеко.
А в родительском доме пришлось нелегко.
Только корни-то крепкие есть у меня,
И не стала своей мне по крови родня.
В этой «битве миров», я осталась живой.
То, что с детства заложено, было со мной.
Научилась на этой войне выживать.
Здесь узнала предательство, стала молчать.
До глубоких седин прожила я без слёз.
А теперь Божий дар мне Спаситель принёс.
Зная, что на планете такая семья,
Я сама выживаю, как прежде любя
(Просто так, не за что) – этот мир и друзей,
С благодарностью в сердце к судьбине своей.
28.12.2020
Свидетельство о публикации №120122802265