Наводим мосты
К построению планов на будущее уже переходим.
И первые шаги в верном направлении производим.
В нужные двери, со стуком, аккуратно входим.
И деликатно мосты, со знанием дела, наводим.
К рассмотрению возможного сотрудничества ответственно подходим.
И для эффективного взаимодействия пункты договоров под общую пользу подводим.
Важные ресурсы через приятельский сарафан реально находим.
И всё, о чём когда-то просто мечтали, в жизнь буквально проводим.
Обнимаю На связи
28.12.2020
Сборник "Календарь"
Оксана Тимофеева
Свидетельство о публикации №120122802264