Я в сказку хочу с тобой
1.
Позови меня влюблённую
В край где звёзд горят огни.
Мне глаза твои бездонные
Всё расскажут о любви.
Позови меня в даль синюю,
Будем вместе до зари,
Где берёзки стоят в инее
И на ветках снегири.
Припев:
Я в сказку хочу с тобой,
Об этом тебя молю.
Любимый, желанный мой,
Дай руку скорей свою.
2.
Позови меня счастливую,
О любви тебе спою.
Пусть слова твои красивые
Кружат голову мою.
Позови, жду приглашения,
От тебя я без ума.
А то я от терпения
Позову тебя сама.
Свидетельство о публикации №120122802260